舒适咖啡馆:所有在家庭

大约30分钟从金门大桥,舒适咖啡馆辐射与活动,每天似乎高峰时刻。在圣安塞尔莫这个古雅而舒适的小镇上,格伦、爸爸、劳拉、妈妈和女儿艾琳自1986年以来一直在为他们忠实的当地粉丝提供家庭烹饪。在美和家族自己经营的咖啡馆里,几乎任何一天或任何时间都有疯狂的进食。

享受咖啡

将近30年前,格伦在洛杉矶从事广告工作,他解释说:“我觉得这份工作在经济上有回报,但在精神上却是空虚的。”格伦想利用他的创意,开发一家融合不同食物文化的餐厅,专注于本地食材。格伦有日本血统,他的伴侣是巴西人,所以在20世纪80年代,将拉丁食物与亚洲食物结合起来的想法既有趣又新奇。在岳母的鼓励和推动下,米瓦斯一家放弃了快节奏的城市生活,带着小女儿艾琳开始寻找更安静的环境。开车经过马林县时,他们爱上了迷人的圣安塞尔莫镇和周围的社区。从开业那天起,舒适咖啡馆就取得了令人振奋的成功。

pancakes-ready-nologo

鸡蛋和土豆作为博客

在他们的早期,咖啡馆的焦点是早餐,因为那是格伦最喜欢的一餐。家庭分工开始时,格伦负责厨房,劳拉负责咖啡馆和办公室,他们热切的7岁女儿艾琳下午洗浴室、洗碗和准备甜点。10岁时,艾琳被提升到给沙拉调味,她不得不站在牛奶箱上完成她的任务。高中时,艾琳被提升到柜台后工作,她必须克服与顾客直接接触时的紧张情绪。

lasagna-catering-nologo

在“快速休闲餐厅”这个词被创造为一个餐饮类别之前,格伦和劳拉·Miwa就接受了这个概念,并开始为这个服务不足的社区做饭。寻找并等待着本地的日常食物,这个家庭与他们的顾客建立了牢固的关系,他们在家里吃饭,在路上,在外面,在聚会上。舒适的咖啡馆是真正的一站式食品目的地坐下来的早餐或午餐,预包装的午餐或晚餐,它有一个新鲜的糕点,令人垂涎欲滴的甜点,和一个全方位服务的餐饮业务。

cupcakes-container-closer-nologo

30年前,格伦和劳拉必须开车30-40分钟到旧金山吃家常日本料理和香料,但现在农民们带着最新鲜的农产品来这里。30年前的创新食品在今天仍然适用,在夏季的一个周六,comfort.com会卖出多达500份他们的招牌中式鸡肉沙拉。每年有一天,咖啡馆会关闭进行一次彻底的清洁。米夫妇分享了一个有趣的故事,一个顾客开始拼命地敲门。他说他的妻子在医院里快要生了,不得不吃他们的中国鸡肉沙拉。

舒适咖啡馆也有相当范围的早餐项目,像甜甜圈松饼,胡桃法式吐司填充奶油芝士,和松饼顶部。除了他们受欢迎的中国鸡肉沙拉外,顾客们还有大量的午餐选择,如:墨西哥肉馅卷饼、肋排和鸡肉馅饼。他们的菜单上还有甜点,比如椰子奶油蛋糕、蛋挞、纸杯蛋糕和饼干。

chinese-chicken-salad-boxes-nologo

Erin不再不愿意或羞于与客户接触。她的父母五年后退休时,她已经成为舒舒服服的代言人。虽然“退休”对格伦来说意味着在管理厨房方面不那么积极,但他正在把他的“舒适”变成一本烹饪书,希望与他的公共家庭分享他的秘密食谱。舒适的成功秘诀全在于家庭。

观看视频故事在这里

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook帐户评论。注销/改变

连接到% s