从日出到日落的毛伊岛

毛伊岛海岸大部分的长周末都是用来处理工作、跑腿、待在家里度假,甚至是离家不远的短途旅行。有时,那些致命的事故,比如,有一些里程到期了(例如:取消滑雪假期)变成了一场自发的旅行。从日出到日落,即使是去毛伊岛的短暂假期也会在淡季洋溢着活力。

购物和去
一旦你的航班到达卡胡鲁伊机场,卡胡鲁伊镇拥有郊区所有的便利设施,有市场、体育用品商店等。储备一些基本的必需品,比如:早餐、零食或你落下的任何东西(比如雨具)。

毛伊互换会(仅限周六)
在卡乌鲁伊,有一个老式的农贸市场,你可以很容易地花上几个小时逛一逛,与小贩们接触,他们带来了岛上的水果(龙果和荔枝)、手工食品、手工艺品和独一无二的纪念品。你不太可能空手而归:http://www.mauiexposition.com/MAUISWAPMEET.html。

20141115 _114125

基黑岛,毛伊岛的一个重要景点

Kihei位于毛伊岛西南海岸的中心位置,从机场开车大约20-30分钟。临近的卡霍奥拉维岛、莫洛基尼岛和拉奈岛的壮丽景色,是天堂日落的梦幻背景。

离开家
位于几分钟步行从Kamaole海滩公园II阿斯顿在毛伊班扬。它不是最豪华的地方,但它提供套房与一个完整的厨房和所有相同的设施发现在最好的邻近度假村。价格对预算有限的人来说是合适的(夏威夷度假),加上许多活动的便利距离更短(冲浪和桨板)相比于毛伊岛一些更有旅游吸引力的地方:http://bit.ly/astnmaui。

好的吃

Kihei咖啡
开一小段车或走很长一段路就到了Kihei Caffe。一个“墙上的洞”本地目的地,有最适合相扑选手胃口的部分。他们的早餐/早午餐菜肴捕捉到了岛上的风味,比如:他们的法式吐司配上香蕉和椰子糖浆。除了丰盛的早餐、早午餐或午餐,您还可以看到卡拉玛海滩的壮丽景色。它也是冲浪和桨板冲浪的目的地,此外还提供了大量的地方租用设备和报名课程:http://www.kiheicaffe.net。

20141117 _131246 (1)

20141117 _131053 (1)

猴子豆荚
离Kihei只有15分钟车程的是一个叫Wailea的高档度假村。Monkey Pod的许多食物都来自当地(毛伊岛)。必须品尝的是新鲜的海鲜金枪鱼。一定要为他们自制的甜点留点空间,比如清淡可口的草莓芝士蛋糕。在日落前预订(这是必须的)一个难忘的用餐体验!http://www.monkeypodkitchen.com

IMG_9735

IMG_9738

汤米巴哈马群岛
享受这麸质晚餐从汤米巴哈马餐厅和酒吧。海鲜和草皮是这家餐厅的特色菜,还有更多本地的食物和新鲜的鱼可以让你尽情享用。在这个热门的目的地强烈推荐预订!http://www.tommybahama.com/TBG/Stores_Restaurants/Wailea.jsp

20141115 _191355 (1)20141116 _174723_richtone (HDR) (1)

当地的行动

Ahihi湾
离喜平约25-30分钟车程,路的尽头是阿喜湾(http://bit.ly/ahihicve).它简朴而质朴的环境包括一个户外厕所,一条通向布满熔岩的海滩的沙滩步行道。一旦你进入水中,你会觉得你进入了一个水族馆。走到你的头顶上,你可以望见成群的鱼。记得在事前停一下Snorkel Bobs,以配备低价和高质量的装备:http://bit.ly/snklbob

10750263 _10154843879060284_4649146230287439201_o (1)

大海滩

想要一个放松和休闲的海滩体验,就去大海滩(从Kihei到Ahihi Cove大约需要20-25分钟)。也是一个潜水的好地方。大海滩可以看到邻近岛屿的美丽景色,海浪柔和,比毛伊岛的其他地方更少游客。带上食物和零食,因为最近的吃饭地点在怀利亚(Wailea),大约需要15分钟的路程。你可以很容易地在大海滩度过整个假期:http://bit.ly/1GFpXHw

硬核冒险

哈雷阿卡拉(夏威夷突出)
在哈雷阿卡拉国家公园度过凌晨和白天。提前检查你的假期中最清晰的一天,准备在10,000英尺的高空旅行。离喜平大约有一个半到两个小时的车程,你至少要在太阳升起前一个半小时到达。在有限的空间里,找一个地方来观看太阳从火山景观中喷发出来。

这不是典型的夏威夷暖风远足,所以穿几层很重要(帽子、手套、羽绒服、雨具、围巾、头灯、登山鞋等)。带上一个背包,里面装满早餐、午餐、零食、相机、卫生纸、洗手液和大量的水。这些痕迹很容易找到。你可以在任何适合你的时候往下走,然后再以同样的方式返回。如果你的身体状况良好,计划花4-6个小时。游客中心有洗手间,但步道上一个也没有:http://bit.ly/halklavlcno

20141116 _064002

有幸岭路
怀希山脊步道(Waihee Ridge Trail)距离奇平大约35分钟车程。5英里的徒步旅行看起来就像10英里的徒步旅行。它是湿的,滑的,陡峭的,具有挑战性的,但非常值得长途跋涉!带上午餐、零食、雨具、好的登山鞋,并在上午10点前出发。路上没有洗手间,带上基本的卫生间用品。一路上有太多的摄影瞬间,当地的动物、全景和彩虹;因此,这就是徒步旅行花费这么长时间的原因。小径的尽头是山脊,山顶有一张野餐桌,可以360度俯瞰瀑布、郁郁葱葱的草木和原封未动的山脉。

你会把车停在小路开始的街对面,看到牛在你的左边。为了增加稳定性和更好的平衡,篱笆附近有拐杖,进一步帮助你爬上光滑的岩石、泥浆和你来回时突出的树根:http://bit.ly/waheetrl

10380678 _10154843879265284_1367866460834605231_o (1)

夜生活(猫王万岁,在毛伊岛)
无论你是不是猫王的粉丝,“燃烧的爱”,拉斯维加斯风格的表演是值得一去的旅游小镇拉海纳。模仿是正确的:从惊人的相似,衣柜,音乐,和摇摆的臀部,你会变成一个猫王的粉丝。达伦·李,毛伊岛的猫王,和他的乐队和舞者们在他们的心潮澎湃的表演中带回了摇摆、摇铃和翻滚:http://www.burnnlove.com/home

更多的时间在毛伊岛
前往岛的东北部,你可以在天堂里过量吸食几天。

内地的
内陆地区是原生态的、未被驯服的,它让人想起游客来到天堂之前的夏威夷。有很多有趣的旅行,比如:

开始
位于机场附近,帕亚是一个有趣和美味的地方停下来。要吃新鲜的鱼,请到鱼妈妈之家(http://www.mamasfishhouse.com)是帕亚岛和毛伊岛的一家出色的餐厅。在镇上漫步,在古色古香的小商店进进出出。你可以花几个小时在附近的海滩上观看冲浪者冲浪:http://paiamaui.com

刘荷娜
哈纳之旅是一次长途旅行,那里有长长的、多风的道路、令人瞠目结舌的瀑布景观和徒步旅行,但这些记忆将会持续一生。它是遥远的,无论你走到哪里都有令人惊叹的景色!http://www.hanamaui.com

没有什么比在淡季去毛伊岛旅行更能将白日梦变成现实的了。在淡季房价和游客减少的情况下,在毛伊岛度过一个长周末是非常值得的。从日出到日落,在许多可以看、做和吃的事情期间,品尝毛伊岛的阳光。

日落宽热伟大的(2)