她相称

烤蔬菜鹰嘴豆泥w蔬菜高角度

我们见过面私人厨师罗宾并被她的加州地中海式烹饪风格所吸引。她的烹饪血统会让大多数专业厨师羡慕不已。私人厨师罗宾在一个餐馆老板的家庭中长大,在纽约的美国烹饪学院(Culinary Institute of America)磨练了她的技能。现在,她在客户家中创造私人精致的用餐体验。

罗宾主厨让我们《品尝欧康》食谱还有一袋她自己的薰衣草、野茴香和粉红胡椒(被称为粉红时刻)海盐。食材来自她心爱的家乡和周边地区。书中的每一道食谱都配上了她独特的混合盐。我们试了她烹饪书里的两道食谱,发现菜式和盐都非常棒!

盐和橄榄油饼干配方

分手饼干

成分

2杯普通面粉,再加一些用来擀面

1茶匙小苏打

1茶匙小苏打

1茶匙“欧康之味”烹饪海盐(薰衣草、野茴香或粉红胡椒)

或者最喜欢的海盐,再额外撒一点

一杯水

½杯特级初榨橄榄油加1 / 4杯刷毛

方向

  1. 预热烤箱至425华氏度,在2张烤盘上铺上羊皮纸。
  2. 在一个大碗里搅拌面粉,小苏打和调味海盐。
  3. 在面粉中间挖一个小洞,倒入一半的水和¼杯橄榄油。用木勺把水和干的材料混合在一起,一边搅拌一边加更多的水,直到它变成一个软球。把面团放在柜台上揉几分钟,再加一点面粉避免粘在一起,直到面团变成光滑的面团球。
  4. 将面团球放在撒有面粉的工作面上,将面团分成两份,每一份擀至1 / 4英寸厚。把它们放在铺有羊皮纸的烤盘上,刷上橄榄油,然后撒上调味海盐。
  5. 烤20分钟,然后检查颜色——你想要它脆和金黄色。如果不是,再烤3到4分钟,但要注意,因为它很快就会变脆和变黄。从烤箱中取出,冷却10分钟。把这些大饼干放到托盘或篮子里。把它们分成小块,然后端上桌。

烤蔬菜鹰嘴豆泥

烤蔬菜鹰嘴豆泥和蔬菜特写

成分

3磅蔬菜(如萝卜、芜菁甘蓝、防风草、胡萝卜、芹菜根、甘薯或冬南瓜)擦洗后切成1英寸的块。

2汤匙特级初榨橄榄油

1只大葱,去皮切片

2瓣大蒜,去皮捣碎

一茶匙新鲜的胡椒粉

2柠檬,喝醉的

¼杯芝麻酱

2汤匙特级初榨橄榄油

两茶匙"欧康的味道"粉红时刻海盐

方向

  1. 将烤箱预热到350华氏度,在一个碗里,把蔬菜、葱和大蒜放入橄榄油中搅拌。用盐和胡椒粉调味,放在2张涂了少许油的烤盘上烤。
  2. 当你把蔬菜放进烤箱时,把温度提高到400华氏度,烤35到40分钟。在烤的过程中,把蔬菜翻过来一次,直到根变成焦糖,变软。从烤箱中取出,稍微冷却后再做蘸酱。
  3. 分2批生产。将一半的烤蔬菜放入食品加工机中,加入柠檬汁、半勺芝麻酱、1汤匙特级初榨橄榄油、1茶匙海盐和几汤匙水,搅拌至糊状。将混合物倒入碗中备用。同样,在食品加工机中,将剩下的蔬菜、柠檬汁、芝麻酱、橄榄油、海盐和水捣成泥。和第一批倒进碗里并混合。放一盘新鲜的,切好的蔬菜。你可以把鹰嘴豆泥加热或稍微冷却,随你喜欢。这鹰嘴豆泥在冰箱里可以保存三天。

好土啊!

请随意使用这些盐来调味你最喜欢的食谱,我们强烈推荐私人厨师罗宾的食谱和盐。下周,我们将展示甘蓝香蒜沙司食谱以及另一种欧康风味海盐。

2的评论»

  1. 我知道私人厨师罗宾烹饪专业多年。她是一个富有创造力和探索精神的厨师。她的菜单看起来很别致,食物的味道也很棒。好棒的私人厨师罗宾!

    就像

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook帐户评论。注销/改变

连接到% s