2016旧金山美食展:7家值得关注的食品企业

美食秀楼

每年,我们都会参加在旧金山举办的冬季美食展,在80,000种全面展示的产品中寻找最引人注目的。食品/饮料公司推出新产品,希望吸引分销商、零售商、媒体和消费者的注意。我们把注意力集中在那些能吸引我们眼球、能满足我们胃口的食物上。然后,我们向这些公司提出挑战,让他们给我们一些有创意的用途和食谱。他们带来了一些令人惊讶的美味想法!

美代子的厨房:乳制品不错,但却是素食主义者

大约30年前,美代子厨房(Miyoko’s Kitchen)由美代子·斯金纳(Miyoko Schinner)创立,她是一位素食主义者,以前是奶酪爱好者。美代子想念那些散发着恶臭和奶油味的乳制品奶酪,于是开始制作一款纯素食奶酪。当一位密友提到她的怀疑主义时,“那永远不会发生,那你打算怎么办?”,美代子花了一年的时间学习奶酪,写了一本非常受欢迎的书素食奶酪的书

miyoko厨房wideshot

使用模具,灰烬涂层借用Cheesmaking的经典技术,并添加不寻常的成分,Miyoko使用腰果作为产品的基础创造了一系列奶酪:Mt Vesuvius黑色灰,双奶油韭菜和双奶油杂蛋番茄。2016年,她扩展到包括素食黄油。它是美味的,你几乎无法讲述乳制品的黄油之间的差异。

美代子厨房(Miyoko Kitchen)的最爱是用维苏威山(Mt. Vesuvius)黑灰(Black Ash)在根上做一个热罩,配上成熟的梨和红酒釉料:http://miyokoskitchen.com/black-ash-pear-crostini/

Crostini照片

照片来自Miyoko的厨房

内华达山脉奶酪公司本地化

本·格里格森(Ben Gregersen)在一家只生产生奶的奶牛场长大,为了提高自己的手艺,他决定回到自己的故乡丹麦,在那里他学习了欧洲风格的奶酪制作艺术。1997年,本和他的老朋友、奶牛场老板约翰·敦顿(John Dundun)在本的家庭奶牛场——格雷森家庭奶牛场(Gregersen family Creamery)合作。他们在工作之余开发奶酪,并在当地的农贸市场出售。当需求增加时,他们对奶酪的热情也增加了。

塞拉尼达达奶酪案例

内华达山脉奶酪公司(Sierra Nevada Cheese Company)的创始人于2003年搬迁至Willows,并起草了一系列令人印象深刻的乳制品产品。他们坚持农场的做法,与邻近的农场密切合作,以他们的优质、草饲、非转基因和无rbst牛奶为特色。他们的客户友好的产品包括Graziers线,山羊开菲尔斯,酸奶,增值税培养的欧洲黄油和奶油奶酪。

看看他们的桃酥饼配方,特色是他们的优质产品:http://www.sierranevadacheese.com/recipes.php

recipes_51_2628516846

照片来自塞拉尼达芝士公司

葡萄酒Rayzyn公司,葡萄干

一家三代家庭经营业务,葡萄酒雷岑林,将他们的小纳帕谷酿酒厂转化为干葡萄的葡萄园。克里斯凯克斯族长是一位心脏病学家,他鼓励他的患者每天喝一杯红酒,为健康的心脏。在Wine Rayzyn,他们“留下葡萄”,因为他们可持续地从邻近的葡萄园里收集未使用的葡萄酒葡萄。

葡萄酒Rayzyn产品

它们不是任何一种葡萄干,但它们有一种令人上瘾的味道和嘎吱嘎吱的口感。我们是葡萄的忠实粉丝,但不是干瘪的那种。在冬季美食展上品尝了这些葡萄后,我们第一次真正爱上了这些酿酒葡萄。含有抗氧化剂、多酚和纤维,是天然的超级食物。

它是完美的独立零食,在酸奶,沙拉,混合在假期馅,谷物和奶酪板上搭配葡萄酒。推荐的配方是奎奴亚藜沙拉,具有健康剂量的葡萄酒rayzyns:羽衣甘蓝RayZyn沙拉

羽衣甘蓝RayZyn沙拉照片

图片来自Wine Rayzyn

远叶茶:两杯茶

创始人唐娜和彼得在唐娜的祖国台湾,在一杯乌龙茶中相遇。他们在品茶的过程中分享了“正念生活”的理念,这让他们爱上了这个行业,也爱上了彼此。1998年,他们开始通过他们优质的散叶茶传播“慢下来,关注生活,品味生活”的理念。现在,他们自豪地欢迎茶爱好者来到伯克利宁静的茶馆。消费者可以在他们的网站上购买白茶、绿茶、普洱茶、红茶和草本茶,“来自所有国家的茶”。

远叶茶覆盖杯

茶不仅是用来饮用的,也是多娜普洱茶蛋糕的关键成分:http://www.farleaves.com/blogs/news/806540​​81-celechation-holidays-with-puer-tea.

DSC_0046_large

远叶茶拍摄

旧金山盐公司,握紧它!

2002年,李·威廉姆森(Lee Williamson)离开了他的技术管理职业生涯,在农贸市场看到一个卖盐的小贩后,他受到启发,创办了一家香料企业。旧金山是一个以顶级厨师、美食和本地农产品闻名的城市。为了给旧金山湾区的新鲜食品调味,旧金山盐业公司提供了来自世界各地的各种口味的高品质海盐。此外,海盐比商业加工的盐有更大的健康益处。

SF Salt Co的创始人

当我们国际旅行时,我们喜欢用来自其他国家的香料撼动我们的菜肴。如何在我们的旧金山家乡找到一些最高品质和最独特的混合物!

李,创始人,喜欢将红夏威夷盐洒在香草冰淇淋上。他还建议将海盐添加到巧克力是一种颓废的方式!http://www.sfsalt.com/home

SF盐业公司产品

福尔摩沙辣酱:为味蕾添香

Julio Lopez作为来自危地马拉的移民来到美国。他通过作为洗碗机的食物线来工作,最终担任厨师。Julio脱离了食品服务,回到学校并建立了房地产业务。他对食物的奉献总是徘徊,所以他开发了全天然的危地马拉热酱。与他的姐夫一起,Julio开始向南湾餐馆销售他们的特色酱汁。当流行度增加了产品时,他知道他有一个获胜的概念。

Formosa Hot Sauce覆盖

在Fancy Food Show品尝这些辣酱时,我们注意到它们是奶油状的,只有轻微的辣味。当胡里奥告诉我们,在实验室测试过这些辣椒酱后,它们都是不含麸质的素食酱时,我们很惊讶!

尝试甲板辣酱作为顶部,腌料,倾角,甚至在JalapeñoMargarita。Julio认为使用他的热调味汁的最有趣的食谱是面食中的Formosa Cajun奶油酱:http://www.formosasauce.com/recipes/

下载(11)

来自Formosa Hot Sauce的照片

猫头鹰的啤酒,巧妙的鸡尾酒茶时间

这家公司有一些东西真的给我们留下了深刻的印象——在包装的伟大设计和鸡尾酒的完美调茶器之间。创始人珍妮·里普斯(Jennie Ripps)已经拥有一家名为BrewLab tea的定制有机茶调配公司,为纽约的餐厅提供服务。根据她的背景,她对将茶和植物香料与烈酒混合而不是使用果汁和糖浆来做出更健康、更美味的选择很感兴趣。2013年,她推出了Owl 's Brew,以突破调酒界的界限,并成功地将她的混合茶混合到葡萄酒和啤酒中。

猫头鹰的酿造wideshot

在Owl 's Brew展台,我们品尝了令人垂涎的粉黑混合龙舌兰酒。我们还有幸尝试了他们的新配方——Wicked Green,它能给任何饮料添加辛辣的味道。口味诱人,使用方便,是任何初露头角的调酒师的理想选择。

他们甚至有一个超级冷猫头鹰的酿酒食谱书这是加载的创意思想,用于使用他们的产品制作特色饮料甚至茶叶食品。今天冬天试试他们的可可酿造:http://www.thorowlsbrew.com/recipes/index/details/id/18/

0027

猫头鹰酿酒的照片

随着我们在冬季美食展上的品尝和闲聊,这7家值得关注的食品商店给了我们更多的理由去最近的商店,那里有很多用途和食谱,比包装里的要多。

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌图片

你在用你的谷歌账号评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s