苏丹巧克力纸杯蛋糕


几年前,当纸杯蛋糕风靡一时的时候,似乎每个城镇都有一家商店或餐车,里面摆满了各种口味的蛋糕。在我们当地的社区里,我们每周都会忠实地去我们的纸杯蛋糕店,通常在回家之前就会吃掉一整盒这种充满霜冻的甜点。

我们从未见过的一个纸杯蛋糕是没有糖霜的。在和我们当地纸杯蛋糕店的老板闲聊时,我们提到了我们是如何制作巧克力纸杯蛋糕的,里面充满了香草糖霜(点缀着巧克力片)。店主很感兴趣,就问她能不能把食谱给她,这样她就可以把它加到她的甜点清单里了。以我们的姓氏命名为“苏丹巧克力纸杯蛋糕”,成为她最受欢迎的口味之一。以下是如何像苏丹一样放纵自己的方法。

苏丹巧克力小蛋糕食谱

可以装18个纸杯蛋糕

糖霜(馅料)

  • 8盎司软奶油奶酪
  • 1/3杯糖
  • 1个大鸡蛋
  • 1/8茶匙盐
  • 一杯高品质的半甜或苦甜参半的巧克力片

蛋糕配料:

  • 一杯半通用面粉
  • 1 / 4杯无糖可可粉(优质品牌)
  • 1茶匙小苏打
  • 半茶匙盐
  • 一杯糖
  • 一杯水
  • 三分之一杯植物油或菜籽油
  • 1个大鸡蛋
  • 1 TBS苹果醋或新鲜柠檬汁
  • 1茶匙香草精
  • 松饼罐或硅胶松饼杯的纸杯蛋糕衬垫

请随意替换自制香草豆糖和香草精

方向

  1. 烤箱预热至350°。如果使用带边的烤盘,在上面放上烤盘纸,在烤盘纸上放上硅胶杯。
  2. 馅料或糖霜,加入奶油奶酪、糖、鸡蛋和盐,用电动搅拌机搅拌至完全混合。加入巧克力片搅拌备用。
  3. 制作蛋糕面糊时,将面粉、可可粉、小苏打和盐过筛在一个中等大小的碗里。加入糖,把干的材料搅拌在一起。在一个小碗里,混合水、油、鸡蛋、醋(或柠檬汁)和香草精。混合原料。在面粉混合物中逐渐加入液体成分,搅拌至光滑。面糊是液态的。
  4. 把面糊舀进每个杯子里,盛一半或三分之二。在蛋糕糊的中间和上面加入一大勺馅料/糖霜。烤18到20分钟,或者轻轻碰一下纸杯蛋糕就会弹出来。为了避免巧克力烧焦,在烹饪过程接近尾声时要仔细观察和监控。从烤箱中取出,冷却10-15分钟,然后轻轻地从杯子中取出纸杯蛋糕。

为苏丹人准备的浓郁柔软的纸杯蛋糕铺上红地毯!

苏丹蛋糕裂开了

留下回复

填写以下详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。注销/改变

连接到%s